Lyle Keeler (oltish) wrote,
Lyle Keeler
oltish

Category:
  • Music:

Падая со стула

Кратко о событиях последних дней.

На д/р у Писа Маха выглядит очень прикольно и развратно - может, потому что пьяная? В жизни трезвая что-то мне совсем не понравилась.

Когда я домогаюсь к знакомым женщинам это выглядит смешно. Но недомогаться я не могу по очевидным причинам. Надо переключаться на малознакомые объекты?

Решил до предзащиты:
1) Отказаться от комьютерных игр
2) Отказаться от перечитывания "Легенд Невского Проспекта" Веллера

Билеты в Питер опять не купил. Провафлил МХАТ. Чувствую себя несколько кидальным. Диплом - не повод, чтобы на всех забить. Только на самых близких друзей.

Пока был полон сил и уверенности занимался разной фигнёй. Зато как почувствовал усталость, пришло время писать диплом. Зато не играя и не читая получил огромную кучу свободного времени, вау.

Пью вкусный чай. Ну и что, что потратил на него кучу денег.

Думаю, на что ушла зарплата. Вроде, можно было прожить и без неё. Хорошо, что сообразил маме отдать треть на сохранение в кубышку.

На работе опять пытаюсь трахать начальство, чтобы дали интересную задачу. Выглядит смешно: испытательный срок у меня ещё не кончился, а уже ставлю условия. С другой стороны, я тут никому ничего не должен. Прогонят - значит мы не созданы друг для друга.

Как же мне нравится Boards Of Canada! Ни у кого диска нет? Вот придут с Амазона диски моей мечты, закажу Boards Of Canada!

Френды что-то ничего не пишут. Как вы там, сердешные sav_anuta saulu jordan hatifnatter и прочие? Хотя, читают - факт.

Пианино надо отдать соседям обратно. Заколебало. Место занимает, играть всё равно не буду. Ну да, старая присказка: вот сдам диплом, повыбрасываю ненужные вещи.

До завтра.
Subscribe

  • между днем рождения и новым годом 2016

    оттягивать ежегодный октябрьский отчет уже невозможо на работе кажется стало немного легче. если раньше мне казалось что никогда не получится и ни…

  • ежегодные итоги

    такие будут итоги, приуроченные к 32-летию и выходу на новую работу одновременно, в духе "если бы мне кто-нибудь год назад сказал (например, что…

  • (no subject)

    намедни тусанул с парой мажорных незнакомцев история раз. мне всегда казалось, что в посещении ночных клубов чего-то не хватает, если ты приходишь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment